Mitgliedschaft

Kein Problem, wir freuen uns über jeden der sich für diesen Sport begeistern kann.

Die Probezeit ist dafür da, dass wir uns einen genaueren Eindruck machen können. Wir wollen sehen ob ihr aktiv seit und wie ihr zu uns passt. Die Probezeit beträgt 1 Jahr aber in dieser Zeit zählt ihr trotzdem als Vollwertiges Mitglied.

Nein, wir haben keine Trainingseinheiten. Wir distanzieren uns von solchen Trainings, wir wollen einfach nur dabei Spaß haben was nicht bedeutet das nicht keinerlei Taktiken benutzen.

Das Mindestalter beträgt 18 Jahre. Nach oben sind keine Grenzen gesetzt solange man sich dafür fit genug fühlt. Bei uns sind alle Altersgruppen willkommen.

Ja, es gibt einen Mitgliedsbeitrag um unseren Mitgliedern die bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Dieser beträgt aktuell 100€ pro Jahr.

Das ist kein Problem. Wir bieten auch an, komplette Ausrüstungen zu verleihen.

Wir versuchen so oft wie möglich Events zu bieten. In der Regel stehen alle 2-3 Wochen etwas auf dem Plan.

Wir bieten dir:

• eine enspannte und lustige Atmosphäre zum Airsoft spielen und ein richtiges Vereinsleben.
  • eine hohe Aktivität mit regelmäßigen Events und mehr.
  • eine aktive Spielerschaft mit über 25 aktiven Mitgliedern.
  • alle Vorteile und Vergünstigungen die unsere Partner mitbringen.
  • die Gelegenheit Airsoft in einem Organisierten Rahmen zu spielen und sich dazu einbringen zu können.
  • einen geeignete Umgebung um auch als Neueinsteiger Richtig Fuß fassen zu können.
  • und vieles mehr…..

Sobald du min. 3 mal mit uns gespielt hast und du min. 3 mal an unserem im 2 wöchentlichen Rhythmus stattfinden Treffen teilgenommen hast, kannst du nach reiflicher Überlegung ob wir zu dir passen einen Mitgliedsantrag einreichen.

Wir entscheiden dann natürlich auch ob du zu uns passt. Und wenn beide Seiten positiv übereinstimmen dann heißt es “Herzlich Willkommen im EAV”.